Чтобы выиграть Джекпот, нужно верить в победу и регулярно покупать билеты – секреты выигрыша от призера Лото Максима

Секреты выигрыша от призера Лото Максима

Кто не играет, тот не выиграет, – так считает счастливица из Запорожья, 9 июля сорвавшая главный приз Лото Максима2 427 000 грн. 14 лет она покупала билеты разных лотерей и выигрывала призы 20-80 грн, однако верила в большой выигрыш и как результат недавно приезжала в офис УНЛ, чтобы получить свой Джекпот.

Где купили билет, который принес Джекпот?

Билет Лото Максима, принесший выигрыш, приобрели 4 июля в 10:57 в Запорожье по адресу пр-т Моторостроителей, 64, м-н «Мясо».

Какую комбинацию выбрала победительница?

Игрок выбрала многотиражный билет на 6 тиражей (3554 – 3559) с двумя автоматическими комбинациями:

• 01 05 08 13 43
  • 04 08 12 40 45

Выигрышной по результатам розыгрыша Лото Максима № 3559 была следующая комбинация: 1 5 8 13 43.

Итак, было угадано пять номеров из пяти выигрышных.

Это уже третий Джекпот в Лото Максима в 2024 году. До этого главный приз выигрывали 22 февраля – 1 356 025 грн (интервью с призером) и 23 января – 2 268 000 грн (история призера).

Расскажите вашу лотерейную историю, как давно приобретаете билеты, почему покупаете?

Купить билеты Лото Максима

Играю в лотерее уже очень давно, примерно с 2010 года. Покупала билеты, потому что хотела выиграть. Конечно, я думала, что Джекпот – это что-то недостижимое, и когда выиграла – не могла поверить, руки и ноги тряслись два дня, никому не говорила, даже мужу, переваривала информацию. Потом начала планировать, как потратить деньги и столько всего придумала, что поняла, что этого Джекпота мне уже мало, нужно еще в Супер Лото выиграть. Теперь я точно знаю, что это возможно.

Лото Максима не единственная лотерея, которую вы выбираете?

Да, я и в КЕНО иногда покупаю билеты, в общем, во все лотереи пробую играть.

Есть ли у вас какие-либо правила относительно лотерей?

Нет, никаких. Единственное, что я достаточно регулярно покупаю билеты, но как таковых стратегий нет: играю во все лотереи, номера выбираю рандомно или вообще выбираю «Авто».

У вас был многотиражный билет, почему выбрали именно такой вариант игры?

Были свободные деньги на тот момент, потому купила многотиражный. Я не всегда покупаю такие билеты, иногда на один тираж беру, все зависит от финансовой возможности.

Вы приобрели билет на 6 тиражей, первые 5 тиражей не были выигрышными, и 6-й принес победу. Следили ли за тиражами, было ли предчувствие выигрыша?

Да, проверяла билет после каждого тиража. Предчувствий выигрыша не было, даже больше, я не особо надеялась, что хоть что-то выиграю.

Вы всегда выбираете бумажные билеты?

Человек покупает на сайте обычно. А я покупаю больше бумажных, но и на сайте иногда беру.

Выигрыши в Лото Максима

До того, как вы сорвали Джекпот, были ли у вас выигрыши в лотерее?

Очень маленькие: 30, 20, 80 грн. Когда-то в «Лото Тройка» 500 грн выиграла.

Вы играете уже очень давно, больших призов не выигрывали, не было разочарования, мыслей, что выиграть большой приз невозможно?

Нет-нет, ни разу. У меня принцип: кто не играет, тот не выигрывает. Я играла и в конце концов выиграла. Так что все это реально. Я, конечно, верила в победу, но не думала, что я настолько удачлива.

Будете ли вы в дальнейшем покупать билеты?

Конечно. Я же говорю – мало выиграла. Есть очень много планов: хочу сыну купить квартиру, помочь родителям и еще очень хочется помогать животным, например, приюту для животных. Поэтому буду и дальше покупать билеты, чтобы выиграть еще больше.

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →