В КЕНО выиграли 1 000 000 грн: интервью с призером

29 сентября в КЕНО выиграли 1 000 000 грн. Счастливчик из Киева угадал 9 из 10 номеров в КЕНО и стал миллионером.

Как выиграть 1 000 000 грн в КЕНО?

Счастливый билет купили на сайте УНЛ 29 сентября в 9:15 за 200 грн.

Это билет с комбинацией на 10 номеров (03 15 21 26 27 42 48 71 75 76) и умноженной на 10.

Во время розыгрыша КЕНО № 8573 лототрон определил такие номера как выигрышные: 07 13 15 21 26 27 28 29 32 35 42 47 48 49 50 52 65 71 75 76.

Итак, игрок в своей игровой комбинации отгадал 9 номеров (15 21 26 27 42 48 71 75 76), не сыграло только число 03.

Что означает умноженная на 10 комбинация?

Если игрок выбирает умноженную ставку в своем билете, то соответственно умножается и его выигрыш.

К примеру, наш победитель отгадал 9 номеров в комбинации из 10. За такой результат предусмотрен приз 100 000 грн. Однако умноженная на 10 ставка соответственно умножает и приз, поэтому общий результат составил сумму 1 000 000 грн.

Секреты успешной игры от призера КЕНО

Победитель уже тратит свой выигрыш, а когда он приходил в офис УНЛ, мы задали ему несколько вопросов о его игре и ответами делимся с вами.

Расскажите о себе: чем интересуетесь, сколько вам лет, откуда вы?

Я из Украины. До войны имел небольшой бизнес в столице, живу также в Киеве, у меня замечательная дочь, сейчас защищаю Родину. Вот приехал в отпуск, и мне немного подфартило в лотерею.

Как давно приобретаете лотереи и часто ли вам так везет?

Очень давно, больше 10 лет это точно, а может, и больше. Когда с женой мы зашли на почту и купили билет. Тогда нам удалось отгадать, кажется, из 6 номеров 5. Нам это понравилось, и с тех пор мы частенько покупаем лотереи.

То есть, у вас были большие выигрыши?

Да. Помню, я тогда еще идентификационный код сделал, чтобы забрать выигрыш.  Также я выигрывал призы в Лото Максима за 4 номера, их немало было, где-то до 10 раз точно.

Выигрыши в Супер Лото и Лото Максима.

У вас был выигрыш у Супер Лото, сейчас в КЕНО, билеты каких лотерей чаще всего покупаете?

Супер Лото и Лото Максима часто покупаю. У меня есть свои варианты номеров, которые я выбираю уже много лет и жду тот момент, когда они все же выпадут.

Ваша выигрышная комбинация в КЕНО (15 21 26 27 42 48 71 75 76) состоит из этих номеров?

Нет. Это как раз автоматическая комбинация. В КЕНО я не играю на свои номера. А вот для Супер Лото и Лото Максима есть своя стратегия. У меня есть порядок номеров, с которыми я играю уже больше 10 лет.

Расскажите историю вашего выигрышного билета: когда вы купили его, как выбирали?

На сайте по телефону. Я почти каждый день покупаю билеты Лото Максима. То есть, если у меня есть возможность, я играю. Выигрыш в КЕНО не связан ни с чем, мне просто повезло.

В КЕНО вы регулярно играете?

Нет. В КЕНО я играю редко. Я не ожидал выигрыша, я всегда думал, что удачу мне принесет Супер Лото или Лото Максима, там, где есть свои варианты номеров, определенная стратегия.

Свою призовую комбинацию в КЕНО вы умножили на 10? Всегда выбираете умноженные комбинации?

Да, всегда. Если покупать билет, то максимальный. Если играть, то играть.

Соблюдаете ли вы определенные правила лотерейной игры?

Я трачу на покупку билетов отведенный для этого разумный бюджет. Определенный процент от дохода я разрешаю потратить на свое хобби. Лотерею могу назвать своим хобби.

Вы довольно часто выигрываете в лотерею. Это стратегия или вы можете назвать себя счастливчиком?

Нет, но иногда везет.

Как узнали о выигрыше, каковы были ваши эмоции?

Утром. У меня традиция: я завариваю кофе и проверяю билеты. Если честно, я сначала не поверил, увидел надпись «Большой выигрыш», думал, может, 100 000 грн. Сразу в голове прокрутил порядок чисел, понял, что я отгадал 8 или 9 номеров. Далее уже проверил цифры и понимал, что выиграл 1 000 000 грн.

Как будете тратить выигрыш?

На семью.

Юлія Паламарчук

About Юлія Паламарчук

Редактор блога Украинской национальной лотереи с 2022 года. До УНЛ долгое время работала в сфере медиа, имеет опыт работы с образовательными и юридическими платформами. В УНЛ отвечает за связь с медиа и общественностью, подготовку важных лотерейных новостей и материалов, которые помогут разобраться во всех тонкостях лотерейных стратегий. Также анализирует и обнародует результаты всех выигрышей и ведет коммуникацию с победителями, поэтому знает все секреты лотерейных побед с первых уст.

View all posts by Юлія Паламарчук →